Отзывы1491
Отзыв: Авиакомпания "Azur Air" - Хороший перевозчик
Достоинства: Обслуживание на борту
Недостатки: Не обнаружено
Летела Боингом 767-300 этой авиакомпании в Тайланд и обратно в июле 2017. Я немного боюсь летать, поэтому всегда читаю отзывы об авиакомпании перед полётом. Сразу отмечу, что мои опасения насчёт ужасного обслуживания и всего прочего плохого, что тут пишут, не подтвердились.
Задержка рейса была и туда, и обратно, но в пределах 20-30 минут. К слову и у Аэрофлота такие задержки бывают часто, по крайней мере на внутренних рейсах.
Сам самолёт аккуратный, чистый, между рядами места чуть меньше, чем обычно (мне дискомфорта не доставило). На борту при взлёте раздают сосательные конфеты, предлагают пледы, видела у кого-то даже подушки и надписью Azur.
Развлечений типо личного экрана с фильмом конечно нет, но это чартер!
Бортпроводники весь полет были готовы помочь с любым вопросом. Напитки были предложены 3 раза, еда дважды.
Изначально рейс был в Бангкок, но уже в аэропорту узнали, что летим в Утапао. Но это плюс, т к большинство туристов летели отдыхать в Паттайю, а ехать из Бангкока до отелей в 3 раза дольше, чем из Утапао (маленький бывший военный аэродром Паттайи).
Обычный перелёт, ничего плохого сказать уж точно не могу. Возможно в каких-то конкретных частных случаях могут возникать какие-то проблемы или неудобства, но они могут возникать и в других авиакомпаниях.
Развлечений типо личного экрана с фильмом конечно нет, но это чартер!
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Хороший перевозчик |