Отзыв: Автомобильный вентилятор Auto Virazh - Путешествуйте на автомобиле с ветерком!
Достоинства: заменяет кондиционер, недорогой, подходит для любых авто
В прошлом году, летом, муж приобрел автомобильный вентилятор. Так как он работает на больной грузовой машине и там отсутствует кондиционер, покупка такого автомобильного вентилятора, была неизбежной. В сильную жару, да еще в пробках, согласитесь, не очень приятно сидеть в кабине машины и обливаться потом.
После приобретения такого вентилятора, муж понял, что это хорошее спасение в такую жару. Размер вентилятора в диаметре составляет 215 мм, он не такой большой, но и не крохотный, то есть нормальный.
Такой автомобильный вентилятор предназначен также и для легковых автомобилей, по величине тоже подходит, если у вас нет кондиционера. Крепится вентилятор в любом удобно месте, к тому же длина шнура составляет 1,5 м. Оформлен снаружи в хромированную решетку, работает бесшумно. Имеется штекер, который подходит для любого автомобиля, мощность 25 Вт, непрерывно может работать 5 часов, уже проверено.
Конечно, это не кондиционер, но с таким вентилятором тоже очень удобно и комфортно, особенно в сильную жару, обдувает прекрасно, так как угол поворота у него достаточно широкий.
Просто, при установке автомобильного вентилятора, убедитесь в достаточности места для его вращения. Рекомендую, тем, кто путешествует на автомобилях, где отсутствует кондиционер, установите такой вентилятор, и комфорт вам обеспечен! Приятных Вам поездок!
Время использования | 1 год |
Год выпуска | 2012 |