Отзыв: Автомобильный вентилятор Auto Virazh - Путешествуйте на автомобиле с ветерком!

Достоинства: заменяет кондиционер, недорогой, подходит для любых авто

автомобильный вентилятор

В прошлом году, летом, муж приобрел автомобильный вентилятор. Так как он работает на больной грузовой машине и там отсутствует кондиционер, покупка такого автомобильного вентилятора, была неизбежной. В сильную жару, да еще в пробках, согласитесь, не очень приятно сидеть в кабине машины и обливаться потом.

автомобильный вентилятор

После приобретения такого вентилятора, муж понял, что это хорошее спасение в такую жару. Размер вентилятора в диаметре составляет 215 мм, он не такой большой, но и не крохотный, то есть нормальный.

автомобильный вентилятор

Такой автомобильный вентилятор предназначен также и для легковых автомобилей, по величине тоже подходит, если у вас нет кондиционера. Крепится вентилятор в любом удобно месте, к тому же длина шнура составляет 1,5 м. Оформлен снаружи в хромированную решетку, работает бесшумно. Имеется штекер, который подходит для любого автомобиля, мощность 25 Вт, непрерывно может работать 5 часов, уже проверено.

автомобильный вентилятор

Конечно, это не кондиционер, но с таким вентилятором тоже очень удобно и комфортно, особенно в сильную жару, обдувает прекрасно, так как угол поворота у него достаточно широкий.
Просто, при установке автомобильного вентилятора, убедитесь в достаточности места для его вращения. Рекомендую, тем, кто путешествует на автомобилях, где отсутствует кондиционер, установите такой вентилятор, и комфорт вам обеспечен! Приятных Вам поездок!
Время использования 1 год
Год выпуска 2012
Общее впечатление Путешествуйте на автомобиле с ветерком!

Тихая Оленька
Согласна,удобная штука для машины.
tati1212
Ой, какой хорошенький
краснодарка
Хорошая штука.Мой муж тоже на грузовой работает,я выбрала ему такой же,но он его пока не купил((
loveraya
советую, хорошо спасает от жары
KsenyaP
у моего дедушки в запорожце был подобный)))))
винница
Если нет кондиционера то это просто спасение
olea2010
кондеционер уже надо