Отзыв: Сухарики ХрусTeam - Попадались вкусные сухарики, но уж очень они вредны!
Достоинства: Вкус, цена, дизайн упаковки
Недостатки: Состав
Я ела сухарики "Хрусteam" на протяжении всего учебного года приблизительно раз в неделю. Теперь я об этом жалею, ведь сухарики очень вредные! Состав я знала, однако мне очень нравились некоторые вкусы. К примеру, вкус "Кальмар".
Так вот... люди, если вам так хочется похрустеть сухариками, то лучше засушите их сами, дома! Посыпьте их какими-нибудь приправами, чесноком намажьте. Пускай это будут не такие вкусные сухари, но зато в их составе вы не обнаружите "Е621", красители, эмульгаторы, и ароматизаторы, наверное, даже не идентичные натуральным. Насчет канцерогенов я не уверена, может быть, они есть только в чипсах. Однако, на мой взгляд, чипсы и сухарики - практически одно и то же.
Теперь я хочу рассказать об отдельных вкусах этих сухариков. Они подразделяются на две группы - "К пенному" и "Багет". Если вы все же решили купить продукт, то хотя бы не купите какой-нибудь гадкий вкус. К примеру, "Холодец с хреном" - достаточно вкусные сухарики, но они очень острые, так что не факт, что вы сможете доесть начатую пачку. Рекомендую вам вкус "Буженина с французской горчицей" - не знаю, какой ароматизатор запихнули в эти сухарики, но вкус буженины и горчицы действительно чувствуется. Также можете попробовать "Королевский краб", "Сырное ассорти" и "Томат с зеленью". Из "К пенному" могу порекомендовать вам вкус кальмара и крылышек на гриле.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Попадались вкусные сухарики, но уж очень они вредны! |