Отзыв: Фильм "Одни" (2017) - Совсем не то что ожидал увидеть.

Достоинства: Интрига заложена с самого начала,об этом свидетельствует постер.
Недостатки: Масса.Все описал в отзыве.
Здравствуйте, уважаемые читатели!

Данный фильм, не то чтобы разочаровал, но очень расстроил. Постер фильма-очень впечатляющий, интрига заложена уже с самого начала. Глядя на него сразу думается, что подростки-герои, которые собираются спасти мир. От фильма я ждал что главные герои-это защитники, спасатели всего мира, что с ними представлены яркие, боевые сцены, сумасшедшие перестрелки, где они не жалея себя защищают весь мир, сражаются против каких-нибудь ярко нарисованных чудищ, так как жанр-фэнтези, но, как говорится представление и реальность разные вещи.

Я смотрел данный фильм уже вечером, как раз перед сном. Фильм идеально подходил под тот, который мне хотелось посмотреть. Жанр-фэнтези, постер захватывающий, описание впечатляет. Но все это далеко оказалось не так, как хотелось.

Почему режиссер выбрал жанр фэнтези я не понял, так же как и идею фильма и сюжет и постер. Фантастики в фильме практически нет, никакого там фантастического космоса или планеты к примеру, никаких фантастических чудищ также не присутствует. Фильм не имеет ничего что относится к фантастике. Фильм по жанру очень похож на ужасы. Много страха, переживаний, роли актеров очень схожи с данным жанром.

Что касается сюжета фильма. Я его вообще не понял. Действия происходят в французском городке. Лейла-главная героиня, проснувшись с утра не обнаруживает в городе вообще никого, ни единого человека, она ездит по городу в поисках людей и вскоре находит еще нескольких таких же подростков. С ними такая же картина. И тут думается вот, они нашли друг друга, сейчас выяснят причину и будут спасать город, а может и вовсе весь мир, но нет(к чему был постер данного фильма я так и не понял).
Герои просто катаются по городу, пытаясь хоть что-либо выяснить. Хотелось бы еще отметить непонятную летающую тарелку, которая присутствует в нескольких эпизодах и человека в черном плаще, которые преследуют героев весь фильм. Кто скрывается за этим чудищем в конце показано, но опять же таки не все это смогут понять, а уж для чего была сюда добавлена тарелка я так и не понял.

Идея фильма, как я понял была показать жизнь подростков, которые остались в своем городе одни, как они смогут разгадать эту тайну, найти ответы на вопросы. Совсем еще не понял развязки. Намешано все-го понемногу. Но больше всего меня мучает один вопрос-к чему был постер данного фильма? Может я чего-то не пойму.

Вообщем режиссер намешал всего понемногу. Идея до конца не понятна, не раскрыта, как и актеры не смогли себя раскрыть. Много неточностей, неясности. Жанр представлен как фэнтези, но получились ужасы. Постер оправдать себя не смог. Концовка для меня была непонятной, даже я бы сказал нелепой.

Данный фильм к просмотру я вам не рекомендую. Но если в чем то не прав или вам интересно почему я так раскритиковал его или у вас ответ на мой ответ(который представлен выше)то можете и посмотрел. Но у меня впечатления остались отрицательными.
Общее впечатление Совсем не то что ожидал увидеть.

apupezig
ну значит нет