Отзыв: Палетка для губ L'Oreal Colour Riche Lip Palette - 6 в одном!
Достоинства: Можно поэкспериментировать с оттенками.
Недостатки: Сушит губы, кисть.
Искала себе помаду на каждый день и наткнулась в интернет-магазине на Палетку для губ L'Oreal Colour Riche Lip
В интернет-магазине, я ее приобрела со скидкой за 760 рублей, не дорого за такое количество оттенков. Очень интересная палетка помад на мой взгляд - палитра естественных цветов, как раз то, что я люблю.
Очень практично и удобно, 6 оттенков на каждый день. Каждый оттенок по 1 грамму.
Да еще и поэкспериментировать с оттенками можно.
Упаковка стильная, золотая, удобно лежит в руке. Единственный недостаток, на коробочке остаются отпечатки пальцев. Коробочка имеет зеркало приличных размеров.
Сам футляр раскрывается на 180 градусов, очень удобно. Для нанесения помады в комплект входит кисть. Кисть оказалась для меня не удобной, поэтому ей я не пользуюсь. Она очень маленькая на мой взгляд.
Запах у помад специфический, но он быстро улетучивается.
Оттенки:
Первый оттенок выбеливает губы, я им практически не пользуюсь. Последний терракотовый, тоже не мой. Остальные 4 оттенка подошли. К сожалению как выглядит помада на губах не смогла приложить, просто не получается сфоткать.
Стойкость нормальная у помад 2-3 часа. Помада на губах не скатывается и не растекается, можно пользоваться и без карандаша. Все оттенки они без блесток, но тем не менее губам они придают глянцевый блеск. Единственный недостаток, это то, что помада мне сушит кожу губ, никакого увлажнения я от нее не заметила, как некоторые пишут отзывы на эту палетку.
Подводя итог, скажу что эта палитра отличный, практичный, а главное качественный и нужный подарок не только для себе, но и для подружки. Почти все оттенки универсальны, подходят для дневного, естественного макияжа. Эта палетка реально может заменить несколько помад, она универсальна. Особенно это удобно в поездках, не надо везти с собой гору помад.
Да еще и поэкспериментировать с оттенками можно.
Запах у помад специфический, но он быстро улетучивается.
Оттенки:
Год выпуска/покупки | 2017 |