Отзыв: Фильм "До костей" (2017) - До конца не смогла понять проблему
Достоинства: актёрская игра, интересный сюжет
Недостатки: есть нелицеприятные сцены, оборванная концовка
Фильм о людях больных анорексией.
В центре сюжете главная героиня Эллен, она давно больна этим недугом. Так же фильм подробно рассказывает о непростых отношениях этой девушки со своей неординарной семейкой.
Конечно же Эллен пытаются лечить. Собственно описание этого действа и будет в основном в кадре. Кроме основных событий, фильм подробно расскажет о том почему же анарексики не могут есть и вообще хотят ли. Честно скажу, там будет много отвратительных, портящих аппетит и настроение сцен. Поэтому людям впечатлительным лучше не смотреть вообще.
В фильме много и трагичных, и странных и просто нелепых персонажей. Но все они не заштампованные и поэтому смотреть интересно.
Конец фильма меня немного разочаровал. Он какой-то пустой, как будто фильм резко оборвался или как будто создателям его просто надоело снимать.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | До конца не смогла понять проблему |