Отзыв: Фильм "Млечный путь" (2016) - Добрый фильм, который можно посмотреть в семейном кругу
Достоинства: Хорошо показано природу Байкала, сыграно актёрами
Недостатки: Не захватывающий
Конечно же, как и многие, посмотрела я этот фильм из-за того, что в главных ролях Сергей Безруков.
Сам по себе фильм не плохой, но и ожиданий не оправдал.
Ну я все же советую посмотреть его, особенно тем у кого маленькие недопонимания в семье. В первую очередь, на что нужно обратить внимание - что надо никогда не забывать о детях, ведь они главное в нашей жизни.
Этот фильм, как семейный психолог, который показывает, что не стоит ставить точки, если у вас есть проблемы, потому что люди любят друг друга и они должны быть всегда вместе, а проблемы они были, есть и будут без этого никак в нашей жизни. Именно это и показано в фильме. Посмотрите, может и захватывающего здесь ничего нет, но он очень добрый.
Конечно, если вы любитель ужасов и жестокости, то тогда не советую!
Сам по себе фильм не плохой, но и ожиданий не оправдал.
Конечно, если вы любитель ужасов и жестокости, то тогда не советую!
Общее впечатление | Добрый фильм, который можно посмотреть в семейном кругу |