Отзыв: Ударная дрель INTERTOOL DT-0107 - Отличная недорогая дрель для домашнего использования

Достоинства: Цена, функционал, комплектация, наверное, качество.
Давно хотел приобрести себе дрель, много путешествовали по съемным квартирам и ее всегда не хватало. Где-то дырку просверлить, где-то саморез закрутить-открутить. Возможность прикупить данную дрель выпала, когда мы с семьей осели на постоянном месте жительства, думал не пригодится, ошибся, такой инструмент нужен практически каждую неделю.

Купил я данную дрель чуть меньше пятисот гривен. У товарища была такая же бюджетная дрель от неизвестного производителя, которая прослужила не один год, поэтому за долгую жизнь дрели Intertool я не переживал (брэнд на слуху, да и что там может сломаться при использовании для сверления отверстий в штукатурке).
Комплектация неплохая: дрель, ключ для патрона, упор для сверления отверстий заданной глубины, ручка для второй руки, запасной комплект щеток, сама дрель оснащена уровнем. Функционал более, чем достаточный - переключение направления вращения патрона, переключение между обычным сверлением и ударным сверлением, регулятор количества оборотов (на минимальные выставлял, когда крутил саморезы, но быстровато, конечно).
За время владения данной дрелью, сверлил отверстия, в основном, в кирпиче и дереве. Но пришлось немного и ударную функцию использовать, когда сын вырвал карниз. Сверлил в железобетоне, одно отверстие прошел довольно глубоко, на втором застрял, наверное, уперся в прут, но дрелька не сдавалась и долбила, пока хозяин не сдался)) Грелась не сильно, это при температуре в квартире +28, не сломалась, хотя я на нее напирал со всей силы, может, только патрон немного люфтить начал, а, может, так и было, не обращал внимание раньше.
Дрелью и ценой на нее доволен на все 100 процентов, уверен, что с ее помощью наделаю еще кучу дырок))
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная недорогая дрель для домашнего использования

Hardlol
У дяди такая же, отзыв классный давай дружить?)
pushochek
Давай, нас объединила дрель))