Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - Едкий запах,но...
Достоинства: Яркий, долго держится
Недостатки: Первый запах-притворный
Для разнообразия захотелось купить автоматический освежитель воздуха с каким-нибудь цитрусом. Сразу же приглянулась ярко-оранжевая упаковка Glade automatic "Смейся от души" со вкусом сладкого апельсина. По цене ни чем не отличался от других товаров этой же линейки продукции.
Аромат держался достаточно недолго, по сравнении с другими ароматами. Может, это была ошибка на производстве, а может нет.
При распылении образуется запах, который не особо радует чувство обоняния, слишком уж приторный, но спустя какое-то время остается довольно приятный и нежный вкус, который достаточно долго держится. При условии, что дома живет собака, в этой комнате ее запах совсем не чувствуется, только сладкий вкус апельсина. Детям же тоже нравится этот запах.
Вот так выглядит освежитель воздуха при вскрытии упаковкиИ так рядом с распылителемВ целом, запах не совсем понравился, лучше был освежитель со вкусом яблока с корицей. Но, как говорится, это уже нужно выбирать на свой вкус.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |