Отзыв: Электрический конвектор Ресанта ОК-2000 - Не страшны нам холода.

Достоинства: Дизайн, мощность.
Недостатки: нет.
Электрический конвектор, на мой взгляд, вещь необходимая в каждом доме. Отопительный период зачастую не совпадает с климатом за окном. Мы же его купили, потому что в нашем доме не было газового отопления, а зима впереди. Для поддержания комфортного микроклимата в своём уголке и служит данный агрегат.

Конвектор выглядит очень солидно. Белого лаконичного цвета он точно впишется гармонично в любой интерьер.

конвектор

Для включения нужно всего лишь установить уровень необходимый и включить кнопку одну или сразу обе. При этом кнопки загораются красным цветом в знак того, что процесс пошёл.

включение

Устанавливается конвектор на Т-образной ножке, благодаря которой он точно не перевернется. На ножках установлены колесики, поэтому тянуть его на себе при смене места не требуется. Пол под ним легко мыть просто отодвинув в сторону конвектор.

ножки

колесико

Данный конвектор достаточно быстро нагревается и также быстро остывает. При этом сам он горячий, но обжечься им не получится.
Работает бесшумно.
Технические характеристики приведены на упаковочной коробке.

информация

бренд

Этот конвектор прекрасно справляется с комнатой площадью в 12 кв. м. Даже зимой у нас было тепло. При этом других источников тепла не было.

Рекомендую данный конвектор хоть домой, хоть на дачу, хоть на работу. Он нас не подвел в холода, поэтому я в нем уверена.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не страшны нам холода.

натусик1962
На зиму будем брать
Olgaqazwsxedcers
Отличный!
Belka7Strelka
Бывает нужен такой прибор)))
Залина Юрьевна
Такая вещь в доме нужна
Лапушечка
зиму обогреваемся такими
outlander25
имеется подобный
IlsiSab
Думаю с такой и зима непочем!)))
MarEvo512
У меня их несколько.
Котоган
не плох.
Elena-Smirn
Полезная вещица
GOLUBENOK
Взяла на заметку Нам тоже такой нужен агрегат
madrinka
нужная вещь
Tanya3
Всегда пригодится!
sanj
Как дополнение к батареям хороший вариант.
ismajilova aleks
Нужная вещь
Федор Семенович
Отличная вещь, как раз мне на дачу, пока газ не подвели.
olcen
очень удобно.