Отзыв: Бизнес Школа ПриватБанк (Украина, Днепр) - Полезное времяпровождение для школьников

Достоинства: познавательно, интересно
Вы знали о том, что ПриватБанк может научить детей обращаться с финансами? Нет? А я знаю, и хочу рассказать Вам немного об этом в своем отзыве.

О бизнес-школе ПриватБанка я узнала совершенно случайно, просто увидев группу детей в отделении, с которыми занималась одна из сотрудниц. Узнав подробнее, оказывается, есть специальные занятия, которые могут посещать дети-юниоры (у которых есть карта юниора от ПриватБанка). Эти занятия бесплатные, но детки должны быть в них заинтересованы. Сотрудники банка рассказывают им о простых банковских продуктах и операциях. Эти знания обязательно могут пригодится любому. Например, как обращаться с терминалом самообслуживания, что такое депозит или кредит? Не все взрослые это знают, но мы живем в такое время, когда услугами банка пользуется почти каждый, и хорошо, когда есть возможность узнать о полезных вещах от настоящего специалиста.
Время использования 1 раз
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Днепропетровская область
Район Днепровский городской совет
Город или поселок Днепр
Общее впечатление Полезное времяпровождение для школьников

Тима1605
Интересно.
Сamomile22
Точно)
Yana1190
Хотелось бы и самой послушать
evgenijahsved
Даже некоторым взрослым полезно
Tiocsa
Идея хорошая
Pavlin4ik
Думаю, такой школы в Донецке уже нет, а банковским премудростям деток учат в школе с другим названием.
Елена Шалтыка
пыталась ввести свой город, не вышло.
JulsSmile
Полезны такие занятия! И не только для школьников
outlander25
интересная задумка
al1-11
классно, что есть такое)
AmFabio
Полезно и детям и взрослым. Но главное не взять кредит)
Elena-Smirn
Интересно как!
RWild
видела анонс этой школы, буду знать)
OXANAPOV
Да! Знали))) и выполняли планы по Юниоркартам.
Елена Шалтыка
ах эти планы, как хорошо в декрете)
OXANAPOV
Ах-хах-хах.