Отзыв: Бизнес Школа ПриватБанк (Украина, Днепр) - Полезное времяпровождение для школьников
Достоинства: познавательно, интересно
Вы знали о том, что ПриватБанк может научить детей обращаться с финансами? Нет? А я знаю, и хочу рассказать Вам немного об этом в своем отзыве.
О бизнес-школе ПриватБанка я узнала совершенно случайно, просто увидев группу детей в отделении, с которыми занималась одна из сотрудниц. Узнав подробнее, оказывается, есть специальные занятия, которые могут посещать дети-юниоры (у которых есть карта юниора от ПриватБанка). Эти занятия бесплатные, но детки должны быть в них заинтересованы. Сотрудники банка рассказывают им о простых банковских продуктах и операциях. Эти знания обязательно могут пригодится любому. Например, как обращаться с терминалом самообслуживания, что такое депозит или кредит? Не все взрослые это знают, но мы живем в такое время, когда услугами банка пользуется почти каждый, и хорошо, когда есть возможность узнать о полезных вещах от настоящего специалиста.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2015 |