Отзыв: Фильм "Чего хотят мужчины" (2013) - И чего же все-таки хотят мужчины!
Достоинства: добра легкая мелодрама
Недостатки: предсказуемость
Только что посмотрела фильм под названием "Чего хотят мужчины" и сейчас хочу поделиться с вами впечатлениями о нем.
Сюжет как по мне не реалистичный. Вот вряд ли будет совершенно незнакомый человек помогать своей случайной попутчице во всех ее делах, а тем более - вернуть ее жениха. Она даже и не просила его ни о чем, а он прям спит и видит как помочь своей новой знакомой. Да и сбежавший жених так быстро увлекся новой избранницей, забыв о своей любимой невесте. Хотя в это еще как-то можно поверить. Но это же кино, а здесь часто нам показывают сказки.
Актеры молодые и неплохо подобраны. Однако, мне больше понравилась игра мужской половины нежели женской.
В общем это легкий добрый фильм, даже немного с юмором. И хоть это сказка сказкой, но и такое иногда хочется посмотреть. Поэтому рекомендовать к просмотру буду!
Общее впечатление | И чего же все-таки хотят мужчины! |