Отзыв: Отбеливатель- пятновыводитель ЕвроТек Aktiv c активным кислородом - Неплохо и недорого отбеливает вещи

Достоинства: Хорошо отбеливает и выводит пятна.
Недостатки: Не нашла.
Хочу поделиться своим отзывом про неплохой отбеливатель за небольшие деньги. Этим средством стал отбеливатель- пятновыводитель Aktiv с активным кислородом.

Отбеливатель- пятновыводитель Aktiv c активным кислородом фото

Изготовитель данного средства ООО " Евротек" РФ.

Отбеливатель- пятновыводитель Aktiv c активным кислородом фото

Объём средства в пачке 450 гр.
Стоимость 1,5н бел. рублей.
Отбеливатель предназначен как для замачивания, так и для ручной и машинной стирки.
Моё мнение такое, этот отбеливатель хорош для замачивания. Я носочки детские и маечки все замачиваю на ночь, потом просто стираю в стиральной машине. Все пятнышки уходят на ура.
На упаковке есть инструкция, как пользоваться отбеливателем- пятновыводителем.

Состав средства.

Отбеливатель- пятновыводитель Aktiv c активным кислородом фото

Очень хорошо, что отбеливатель/пятновыводитель не содержит хлор. Тем самым его можно использовать на цветные ткани. Я выводила пятно от красной смородины и черники на красной кофточке. Просто насыпала средство на пятно, немного смочив водой. Через два часа, постирала в стиралке, и вуаля, пятен как не бывало.

Отбеливатель- пятновыводитель Aktiv c активным кислородом фото

Вывод: пятновыводитель работает хорошо. Отбеливатель тоже справляется со своей работой. Хорошее средство и стоит недорого.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохо и недорого отбеливает вещи

elenaLIZA
Дома такое надо иметь. Особенно. где детки маленькие есть.
YULIYA8704
Это точто. Особенно когда наступает лето и ягоды с травой. Пятна тогда хоть зубами грызи. А средство помощник.
outlander25
надо себе такой купить
Летом нужная вещь хозяйке
Муля не-нервируй
редко пользуюсь отбеливателями
YULIYA8704
Мне приходится ими пользоваться. Двое малышей.
AnnesaV
Именно такой не видела даже, подобный брала, вещица нужная!
Очень
Violet23
Такие средства очень выручают
Точно
BAZARBAY
Выручают это точно , но немного всё сложно!Надо постирать потом замачить ,потом опять стирать(С совсем маленькими детьми это проблемно(Когда уже супер средство придумают,чтобы раз,два и чисто))(
YULIYA8704
Это точно. Но как есть. Такая уж наша женская доля.
annanyra
буду иметь в виду, пригодится
Astronom
можно купить
Хиппа
Я из похожего Бос беру, но стоит этот попробовать, судя по описанию.