Отзыв: База отдыха "Лесная Сказка" (Россия, Алтайский край) - Очень хороший отдых семьей!С пользой для здоровья!

Достоинства: Чистота,красота,тишина и чистый воздух,Фитобочки,пантовые ванны,рыбалка.
Мы приехали в Лесную сказку в первый раз, двумя семьями. Нам сразу очень понравилось месторасположение. А какой воздух! Красота, горы. Территория вся ухоженная, чистая бегают бурундучки и суслики :) у каждого дома свой мангал, туалет, есть спортзал(тенис, бильярд), бассейн и даже домик с бабкой ежкой ;)... Фитобочки -это просто класс! Владимир (следящий за бочками), большой специалист в травах, он готовил нам бочки каждый день разные. Всегда спрашивал о состоянии (пока ты в бочке сидишь) и рассказывал нам всякие интересные истории ;). Администратор и весь персонал Лесной сказки очень приветливые и добрые люди! Ходили на рыбалку наловили форели, наша доча поймала 8 штук!:) ну а всего почти 3кг рыбки ! вкуснятина! Администратор Анастасия нам сказала, что мы побили рекорд за все 13 лет, поймав столько форели. Вобщем нам все очень понравилось! Детям было весело, папы довольны рыбалкой, ну а нам, мамам понравился комфорт и природа и конечно же оздоровительные процедуры! На следующий год только в Лесную сказку! Спасибо всему персоналу большое!!! Мы влюбились в Горный Алтай!!! 17 июля 2017год.

вигвам

это мы у вигвама

мангал у дома

фитобочки

озеро где мы рыбачили

сам процесс рыбалки

а вот и сам улов... форель

это наша компания

бассейн

это мы

шашлык на дровишках

рога

а это я

живет на территории сказки

База отдыха Лесная Сказка (Россия, Алтайский край) фото

до втречи Лесная сказка!!!

Год посещения 2000
Общее впечатление Очень хороший отдых семьей!С пользой для здоровья!