Отзыв: Фильм "Лощина" (2016) - Когда все подозревают всех...

Достоинства: + типажи героев + запутанность сюжета + колорит маленького города
Недостатки: - больше драма,чем детектив - затянуто - сложно смотреть - продолжительность 2 часа
Добрый день гости и пользователи сайта " Отзовик"!

Сегодня я хочу написать отзыв о Фильм "Лощина" (США, 2016).

ПРОСМОТР:
Фильм продолжительностью 128 минут (2час 08мин). Жанр Детективная Драма.
Этот фильм я не советую смотреть в кинотеатре, так как продолжительность 2 часа не оправдывает зрелищность кинокартины. Я бы не выдержала 2 часа такого просмотра в кинотеатре.

Не рекомендую смотреть фильм с детьми.

СЮЖЕТ:
Это история о расследовании убийства в маленьком городишке, где все друг друга знают. Сюжет очень запутан, так как герои подозревают друг друга и каждый ищет свою правду.
На протяжении всего фильма, зритель видит не только расследование, но и личную жизнь всех героев этого детектива. Даже можно сказать, что бытовые жизненные проблемы героев выше, чем само расследование, которое идет рядом свои чередом.

АКТЕРЫ:
Мне не известны актеры этой кинокартины, но могу сказать, что типажи подобраны колоритные. Каждый герой имеет свои стиль и харизму.

ДИАЛОГИ и СЦЕНАРИЙ:
Герои говорят не много. На протяжении просмотра жители города "варятся" в котле личных проблем и это занимает большую часть фильма.

РАЗВЯЗКА:
Развязка в фильме для меня была неожиданная и немного разочаровала. Так как все витиеватости сюжета и запутанность действий неожиданно решились сами собой. На мой взгляд, этот фильм только на 30% детектив, а на 70%- это драма. Так как основой сюжета все-таки оказывается неразбериха и сложные связи, которые царят в маленьком городе. а произошедшее убийство, только подогревает накаленность отношений между героями.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Для меня фильм показался сложным, уж очень тут много запутанности. Разобраться в интригах маленького города оказалось не так просто. За 2 часа я увидела внешнюю и внутреннею суть основных героев.
Смотреть второй раз такой сложный сюжет я уже не решусь.

РЕКОМЕНДАЦИИ:
Я рекомендую этот фильм к просмотру тем, кто любит сложные сюжеты и запутанные действия. В этом фильме накручено так много человеческих связей и отношений, что у меня до сих пор некая "каша" в голове. И при этом само раскрытие преступления идет параллельно с основном сюжетом и не является доминантой фильма.
Не рекомендую смотреть в кинотеатре и с детьми.

ВЫВОД:
Американский детектив, в коротом основа фильма -это запутанные связи жителей маленького городка. Детективная история отодвинута на второй план и это не то, что я хотела увидеть.

Я рекомендую Фильм "Лощина" (2016) к просмотру, но ставлю только 3 звезды "Средне".
Общее впечатление Когда все подозревают всех...

Komarovayulia
Хороший фильм.Довелось посмотреть.
Читаю.
INESSA25
я не видела, гляну,Спасибо за отзыв
Ruslanaa15
Надо глянуть…
Ana-lu
Спасибо за подробный разбор!
Oskalena
Интересно
dmitriatika
Надоели уже сюжеты про маленькие городишки и междоусобную возню. Смотрел этот фильм и соглашусь с средней оценкой автора отзыва. Хотя, для любителей жанра подойдёт.
evgenijahsved
Пропущу пока☺
stasya24
Не люблю детективы, мужу предложу, он любитель
Тория
думаю, это мое кино, утащила
madrinka
можно посмотреть
obra001
Не смотрела, много более интересных на очереди
GennadiyK
не дошел еще до него