Отзыв: Вино столовое полусладкое розовое Кубань-вино "Мускат-Красностоп" - Столовое вино из Кубани.
Достоинства: Столовое, розовое, ароматное.
Недостатки: Консервант.
Вино бывает полезно при упадке сил и хорошо в праздничной обстановке поднимает настроение и способствует доброй и благодушной беседе. Так и мы захотели восполнить свои силы и выпить немного вина за трапезой. Мы выбрали вино с Кубани, из серии Вина Тамани. Оно называется Вино столовое полусладкое розовое "Мускат-Красностоп".
Бутылка тёмно-зелёного толстого стекла. На ней имеется розовая этикетка с названием вина и его описанием.
Это вино столовое, полусладкое. Розовое и этот цвет обусловлен тем, что вино сделано из двух сортов винограда-Мускат и Красностоп. Цвет его варьируется от розового до малинового.Снизу на золотой полоске написана фирма изготовитель-Кубань-вино и время её основания на Таманском полуострове.Также сбоку имеется логотип фирмы на золотой круглой наклейкеГорлышко бутылки запечатано под золотой пленкой. Под ней имеется простая пластиковая пробка. Но для столь не дорогого вина это и не удивительно. Стоит бутылка такого вина в супермаркете Магнит со скидкой 190 рублей.С обратной стороны на бутылке имеется ещё одна наклейка, которая содержит необходимую информацию о данном напитке для покупателей.На наклейке имеется карта Таманского полуострова. Это место слияни двух морей Азовского и Чёрного. Здесь, на Кубани в местных виноградниках спеют сочные гроздья винограда, из которых и сделаюно данное вино.Описание вина приведено на наклейке, так же как и условия хранения, противопоказания к вину, Вино сделано по ГОСТу в Темрюкском районе. Спирта в вине содержится 10-12 процентов.На пленке на горлышке бутылки, а также и на пробке имеются логотипы завода изготовителя данного напитка.Вино имеет действительно розовый цвет, аромат фруктов с кислинкой. Оно красиво и необычно смотрится в бокале. Вкус сладкий, фруктовый, приятный. Немного сушит во рту и имеет лёгкую, еле заметную кислинку. Чувствуется спирт. Что мне не понравилось-что в вино добавлен консервант, но без него сейчас редко можно купить вино. Вино "Мускат-Красностоп" прошло контроль на безопасность, но всё же всегда надо помнить, что алкоголь вредит нашему организму. Его нельзя пить беременным, кормящим, детям и людям с заболеваниями многих органов пить также стоит с осторожностью.
Рекомендую это вино для поднятия аппетита, сил, настроения. Оно вполне хорошее, но не самое лучшее, конечно. Голова после него не болит. Мужу вино не понравилось совсем. Так что Вы сами решите надо ли Вам покупать данное вино. Желаю Вам приятных и полезных покупок, друзья!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Столовое вино из Кубани. |