Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex - Хорошая краска. Я довольна.
Достоинства: Равномерно окрашивает волосы, нет едкого запаха.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем читателям «Отзовика», здравствуйте.
Обычно я стараюсь далеко не отходить от своего натурального цвета волос. Так как у меня русый оттенок волос, то я, как правило, в основном применяю оттенок «Карамель». В связи со сменой места работы, мне захотелось что-то поменять в себе. И вот я решила немного изменить свой цвет волос, придать им яркости и насыщенности при помощи краски Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex оттенок 7.7 «Медный».
Попробовала я эту краску впервые. Ее стоимость – 270 рублей.
Внешний вид коробочки впечатляет. Производитель обещает:
В коробке содержится:
1. Окрашивающий крем
2. Проявляющая эмульсия
3. Сыворотка против ломкости волос
4. Кондиционер для волос «Восстановление после окрашивания»
5. Кондиционер для волос «Обновление и восстановление спустя 3 недели»
6. Перчатки
7. Инструкция.
Инструкция дает подробное описание, как и в какой последовательности, использовать все имеющиеся компоненты, как правильно наносить приготовленную смесь и сколько ее выдерживать на волосах.
Окрашивание волос у меня не вызвало никаких затруднений. Следуя инструкции, приготовила смесь, нанесла ее равномерно на волосы по всей длине и оставила на 35 минут. После чего тщательно промыла волосы теплой водой и нанесла кондиционер для волос «Восстановление после окрашивания» на 2 минуты и потом также промыла волосы. Спустя три недели, как рекомендует производитель, воспользовалась кондиционером «Обновление и восстановление спустя 3 недели». Но особых изменений во внешнем виде своих волос, от использования этого кондиционера, я не обнаружила. Тем не менее, краска мне очень понравилась. Впечатления от использования только положительные. В заключение, отдельно обозначу все плюсы данной краски:
+ отсутствует едкий, выедающий глаза запах аммиака;
+ проста в использовании;
+ равномерно закрашивает волосы от корней до кончиков;
+ нет раздражений кожи головы;
+ волосы легко расчесываются, стали более гладкими, мягкими на ощупь, приобрели блеск и ухоженный вид.
Вывод: краска понравилась, буду брать еще.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Удачных покупок!
Попробовала я эту краску впервые. Ее стоимость – 270 рублей.
Внешний вид коробочки впечатляет. Производитель обещает:
В коробке содержится:
1. Окрашивающий крем
2. Проявляющая эмульсия
3. Сыворотка против ломкости волос
4. Кондиционер для волос «Восстановление после окрашивания»
5. Кондиционер для волос «Обновление и восстановление спустя 3 недели»
6. Перчатки
7. Инструкция.
+ отсутствует едкий, выедающий глаза запах аммиака;
+ проста в использовании;
+ равномерно закрашивает волосы от корней до кончиков;
+ нет раздражений кожи головы;
Вывод: краска понравилась, буду брать еще.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Удачных покупок!
Время использования | 2017 |