Отзыв: Сухарики ХрусTeam - Приятный вкус
Достоинства: вкус, доступность
Недостатки: состав
Вслед за сухариками ХрусTeam "Багет", которые мне пришлись по вкусу, я решила взять и иной формат этого продукта от той же марки. Здесь сухарики имеют привычный вид и называются "К пенному". Мой вариант - с кальмаром.
Я вновь не останавливаюсь на составе. Вы ожидаете увидеть среди кусочков хлеба ломтики кальмаров? Нет? Ну, тогда вы не удивитесь массе вкусовых и ароматических добавок, которые и имитируют привкус кальмара.
А вот сам вкус в целом - совсем неплох. Легкие сухарики приятно хрустят, в меру соленые. И да, вышеупомянутый привкус кальмара есть. Хотя аромат больше напоминает рыбу и крабовые палочки одновременно. Но не суть. Сухарики отлично сочетаются с пивом и употребляются сами по себе. Засовываешь руки в упаковку и с трудом можешь оторваться.
Ставлю хорошо, сняв цену лишь за состав. Но если употреблять этот продукт вместе с алкоголем, уверена, что сухари - меньшая из зол.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятный вкус |