Отзыв: Отель Limak Atlantis De Luxe Hotel & Resort 5* (Турция, Белек) - Неплохой отель для отдыха с детьмя

Достоинства: Территория, бассейны, бары
Недостатки: Еда в основном ресторане (острая и соленая)
Отдыхал с семьей с 08.07.17 по 21.07.17. 4 чел двое взрослых и дети 4 и 12 лет. Номер стандарт с тремя кроватями одна большая для взрослых и две поменьше для детей. Большинство отдыхающих в этом отеле это семейные пары с детьми разных возрастов. Если Вы не относитесь к данной категории лучше выберете себе другой отель.

Плюсы:
отличная красивая зеленая территория
Много бассейнов, около большинства из них в определенные часы дежурили спасатели.

Анимация для детей и для взрослых
Разнообразные игры: дартс, стрельба из лука, боча, и т. д. отдельно для детей и для взрослых
Безмоторный транспорт бесплатно (но только до 16часов)
Рускоязычные аниматоры и некоторый прочий персонал.
Собственный пирс с лежаками и холодильником с напитками.
Круглосуточный бар, бесплатно коктейли с ред лейбелом, водкой абсолют, остальные напитки были местными аналогами, впрочем весьма неплохого качества.
По вечерам шоу на сцене, караоке или выступление местных музыкантов под инструментальную фонограмму. Исполняли различные хиты 80-90х и турецкую попсу.

Минусы:
Самым большим минусом оказался ресторан, с едой все неоднозначно. То все хорошо, то сложно было чтото выбрать. В некоторые дни макароны отдавали мылом. А большая часть блюд была очень сильно пересолена и отдуши приправлена специями. Впрочем если повыбирать, то можно было найти что поесть. Например пиццу в ресторане около бассейна всегда готовили хорошо. Мы даже переодически обедали именно там, а не в основном ресторане, в котором пицца почти всегда была пересолена. Фрукты тоже нужно было выбирать, так как половина из них были просто зелеными. В детском ресторане можно было встретить свежевыжатый апельсиновый сок, в остальных или разбавленный концентрат или консервированный сок. Каждое утро готовили вкусные оладьи, которые и составляли основу нашего завтрака. Названия блюд были с явными косяками автоматического перевода: "опытные фрикадельки", "жареные яйца", "молоко риса" и ... "русский осадки в виде фрикаделек". И все это при наличие русского персонала в отеле.

Виндсерфинг бесплатно только для тех у кого есть сертификат, обучение с выдачей сертификата 300$
Парусный катамаран только платно.

За пределами отеля прогуляться негде, в шаговой доступности ничего интересного нет. Можно за доллар доехать на автобусе до Белека, но там кругом лавочки с заоблачными ценами на подделки известных брендов (китайского производства) и сувениры. Единственное интересное место для шопинга в Белеке, которое я ношел это магазин одежды LC Waikiki. Там реально низкие фиксированные цены и среди покупателей очень много местных жителей.

Море очень теплое, но очень мутное особенно во время прибоя. Дна не видно. Д

Вид на бассейн вечером

Еда в ресторане

Время использования 13
Год посещения 2017
Общее впечатление Неплохой отель для отдыха с детьмя