Отзыв: Дезодорант Fa Природная свежесть "Белый чай" 48 часов - Аромат обалденный, а все остальное...не фа, а фи.

Достоинства: Запах.
Недостатки: Не справляется летом.
Этот дезодорант купила специально для маленького эксперимента. Сравнить мужской и женский дезики. Слышала от многих подруг, что им больше нравятся мужские, якобы защищают намного лучше. Мне стало интересно, поэтому денек попахивала "мужичком".

Но сейчас о женском варианте с приятным ароматом Белого чая.

Дезодорант Fa Природная свежесть Белый чай 48 часов

Скажу сразу про аромат. Хоть и написано, что Белый чай, но разницы между ним и Зеленым вообще не ощутила, пахнет (где-то) парфюмерной водой зеленый чай от Elizabeth Arden.

Что пишут нам на упаковке про этот дез:

Дезодорант Fa Природная свежесть Белый чай 48 часов

48 часов, Карл! Сразу скажу, что со мной такой трюк не сработал. Дай Бог часа 4 в нынешнее пекло не потеть, уже нормально.

Состав:

Дезодорант Fa Природная свежесть Белый чай 48 часов состав

Спирт есть, вот он то мне и пощипывал.

Дозируется и правда нормально, в воздух, конечно тоже распыляется, но не облаком.

Сам дезик имеет прозрачный вид при распылении.

Дезодорант Fa Природная свежесть Белый чай 48 часов

Нужно отдать должное, но высыхает он полностью за несколько секунд, не оставляет пятен на теле.

Дезодорант Fa Природная свежесть Белый чай 48 часов

Про защиту уже сказала, что от пота не защищает вообще.

Запах очень сильный, что может перебить парфюм, как вариант пользоваться водой "зеленый чай", чтобы было сочетание.

Держится аромат белого чай часа 4, потом начинает смешиваться с запахом пота и выдает гремучую смесь.

Следы оставляет, но только на черном и белом, почему-то на синем, красном, ничего не увидела.

Для зимы может и нормальный дезик, т. к. почти не вызвал неприятных ощущений и аллергии, но летом абсолютно бесполезное приобретение.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Аромат обалденный, а все остальное...не фа, а фи.

ShiLena
прежде всего, конечно должен от пота защищать
AnnesaV
Тоже так думаю, но что-то большая часть таких дезов с этим не справляются.
annanyra
да уж, буду знать
AnnesaV
У Вас вроде тоже продают эти дезики, так что информация актуальна)
knopka03
Ни разу Фа не покупала, меня один запах их бесит)
AnnesaV
У них сейчас столько запахов, что с ума сойти и не узнаешь- фа это или рексона)
lyubavushka08
Раньше покупала дезодоранты, но от них эффекта мало, перешла на обычные шариковые, мне больше подошли)
AnnesaV
А у меня шариковые сохнуть не хотят, прям беда, с феном насалась.
lyubavushka08
А я минуты за три намажу и хожу проветриваю))
AnnesaV
Ну это куда лучше, чем в 5 утра феном шуметь, причем под подмышки дуть) У меня на самом деле без фена минут 10 сохнет, а ходить столько времени раскрыленной- ну вообще никак.
froco2
как-то покупала дезодорант Фа, тоже не в восторге от их качества.
AnnesaV
Значит все они одинаковые)
Lavanda957
Мне эти распыляющие дезики поры забивают, хотя это так удобно - пшыкнул и сразу оделся. Покупаю только шариковые и исключительно рексону, она самая действенная для меня.
Ako2012
давно такими не пользуюсь, не очень эфективны
Ana-lu
Ну надо же… А мне этот дезодорант нравился, когда пользовалась.