Отзыв: Отель Fifth Jomtien Pattaya 4* (Таиланд, Паттайя) - Много преимуществ, но и без недостатков не обошлось
Достоинства: Отличное расположение, комфортные номера, хороший вид, свежий ремонт в здании, вкусные завтраки, приятная зона у бассейна, фитнес-центр, вежливый персонал
Недостатки: Уборка выполнялась очень плохо, кое-где требуется небольшой ремонт
Отправляясь в Таиланд, мы практически каждый раз заезжаем в Паттайю - удобное место с очень развитой инфраструктурой. В этом году было решено остановиться в отеле на Джомтьене, а поскольку цены в Паттайе очень даже приемлемые, то вместо обычной трешки мы выбрали отель 4* под названием Fifth Jomtien Pattaya.
Отель расположен буквально в трёх минутах ходьбы от моря, но при этом не на дороге, а в тихом переулке (пятая сойка). На входе имеется милый прудик с яркими большими рыбами - это создаёт ощущение расслабленности. Персонал на ресепшене весьма вежливый и абсолютно ненавязчивый.
Здание отеля внутри выглядит очень свежо: везде чистенько и аккуратно. Нас поселили на пятом этаже.
Соседей мы не слышали ни разу за несколько дней, только с нижнего этажа периодически кто-то подкуривал, поэтому в такие моменты находиться на балконе было невозможно.
При беглом просмотре номер мне понравился: приглянулся вместительный холодильник, а также хоть и маленькая, но все-таки кухонная зона.
Как обычно, имеется определённый выбор напитков и закусок, по завышенным ценам, конечно же.
Что касается спального места, кровать оказалась весьма комфортной: за несколько дней спина после сна ни разу не болела. Постельное белье было чистое, правда за 5 дней его ни разу не меняли, это меня слегка расстроило.
Кондиционер хоть и не новый, но работал исправно, проблем с использованием не возникло.
Вид с балкона не может не радовать: приятная зелень перед глазами, а следующий отель достаточно далеко, чтобы не пялиться друг на друга ))
Перейдём к санузлу. Сразу скажу, что проблем с водой не было: горячая вода была всегда и в нужном количестве.
Комната оснащена приятным освещением с красивыми подсветками.
Всяких нужностей здесь полно, включая бумажные платочки, запасы вовремя пополнялись персоналом отеля. Полотенец было также достаточно, и меняли их каждый день.
Но они не всегда были чистыми, то есть они, конечно же, были постираны, но вот один раз мне попалось повалявшееся в какой-то пыли полотенце. Очень неприятно ((
Уборка производилась ежедневно, но качество исполнения, скажем прямо, так себе: пол просто подметали (без мытья), ванну ни разу за пять дней не чистили.
Да еще и дверь в ванную комнату оказалась не самого лучшего качества.
Промежуток между дверью и ванной тоже не вызывает позитивных эмоций.
На этом, пожалуй, закончу рассказ о номере и перейду к тому, что ещё предлагается гостям для полноценного отдыха.
Прежде всего, можно с комфортом расположиться возле бассейна: он не большой, но все же вместительный, да и много народу здесь ни разу не было.
С лежака открывается довольно симпатичный вид.
Каждый вечер для гостей - живая музыка, примерно с 7-8 до 10 вечера. А вот и сцена, где все это происходило.
Ресторанная зона выглядит довольно-таки презентабельно. По утрам гостям предлагался очень разнообразный завтрак, качество блюд все время было на высоте: тайская и европейская еда, плюс разнообразные фрукты, а также вкусный кофе из кофемашины.
К развлечениям, предлагаемым гостям отеля Fifth Jomtien Pattaya, можно также отнести минигольф. Я не играла, но мужу понравилось ))
И ещё хочется отметить маленький, но очень уютный фитнес-центр, в котором имеются основные тренажеры и необходимый инвентарь. Все оборудование в приличном состоянии, я испробовала все имевшиеся тренажёры, мне понравилось!
В целом, отель Fifth Jomtien Pattaya произвёл на меня положительное впечатление, даже несмотря на имеющиеся недостатки. Рекомендовать могу!
Комната оснащена приятным освещением с красивыми подсветками.
Да еще и дверь в ванную комнату оказалась не самого лучшего качества.
Промежуток между дверью и ванной тоже не вызывает позитивных эмоций.
С лежака открывается довольно симпатичный вид.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Много преимуществ, но и без недостатков не обошлось |