Отзыв: Книга "Леди дождя" - Фэй Кира - Дождь, любовь, романтика)))

Достоинства: Сюжет, гг-ои, юмор;)
Недостатки: Не видела таких, не знаю (была занята чтением)))
М-м-м, такое сказочное начало, дождик, красивое платье. Эх, студенты, любовь... счастливое время. Я вообще люблю книги про студентов, они как-то более интересные, веселые.
Гг-иня, прикольная, веселая, в чем-то взбалмошная особа. Конечно влюблена в своего однокурсника. Но, кто же знал, что это и не любовь вовсе? А так, привычка, выдержана годами. Кстати забыла сказать, что у нее розовые волосы, да и одевается она ярко. Да и с некоторыми предметами у нее туго, а точнее с одним, конкретным. Ещё и преподаватель этого предмета бесит. А он такой настырный... Красивый, кумир многих девушек университета... Но, она тоже не лыком шита. Нужны дополнительные занятия, учитель с ней позанимается... ещё и экзамен поможет сдать, а она его с семьей помирит) а то, что голой её видел, так не беда, Афродита ведь не в джинсах и футболке родилась;)

Гг-ой, статный, самодостаточный преподаватель, который очень любит свой предмет. И не виноват он, что одна симпатичная Симба с розовыми волосами, не любит его предмет, да и его в частности.
В общем история этой парочки занимательная, да и сама по себе книга очень интересная, веселая и позитивная:))
Огромное спасибо автору за это чудесное произведение))) Продолжайте в том же духе (а я буду читать))) Кстати, те кто тоже любит дождь и его запах, я с вами)))
Общее впечатление Дождь, любовь, романтика)))