Отзыв: Каша молочная Nestle "Овсяная" - Ребенку нравится!
Достоинства: содержит пробиотики, хорошо растворяется
Недостатки: пальмовое масло, дорогая
Сынок у меня очень привередлив в еде. Пыталась я кормить его своими домашними кашками, но это не про него, как привык с младенчества к быстрорастворимым, так и не спешит от них отказываться.
Лично я считаю любые разводимые каши химическими. В составе нет натуральной крупы, а только овсяная мука, так же содержится любимое всеми производителями детского питания пальмовое масло и сахар. Потом многие мамочки удивляются, почему у ребеночка плохие зубки, почему они вынуждены серебрить их, потому что нужно меньше давать сахаров, по крайней мере в раннем возрасте. Хочу отметить не очень приятный запах у каши, в других я такого не замечала. Из положительного: содержание бифидобактерии BL, способствующей укреплению иммунитета и нормализации пищеварения. Так же в составе 10 витаминов и 7 минеральных веществ. При разведении каша хорошо растворяется, если сравнивать с другими производителями. Рекомендована с 6 месяцев. Если бы не пристрастие сына, то никогда бы не давала подобное, к тому же и цена необоснованно высокая.
Общее впечатление | Ребенку нравится! |