Отзыв: Кредитная карта "Альфа Банк" с льготным периодом 100 дней - Очередная замануха.
Достоинства: Хорошо что мне отказали в оформлении этой карты!
Недостатки: Практически все они написаны в отзывах, мне добавить нечего.
Сегодня пыталась оформить эту карту через сайт Альфа-банка. Заполнила довольно подробную анкету, кто с кем где и за чем, почему-то в конце этой анкеты попросили написать телефон любого знакомого мне человека, но не родственника, зачем? Что обо мне может рассказать просто знакомый? Я этого так и не поняла, так как посторонних людей в свои дела не посвящаю.
В итоге в выдаче карты мне отказали, хотя работаю на одном месте уже 6 лет с хорошим окладом и не имею никаких кредитов.
Карта была мне удобна тем, что иногда нет большой суммы на дебетовой, а здесь всегда энная сумма под рукой и отдать можно со следующей получки без процентов.
Очень хорошо, что в выдаче мне отказали, после я таких ужасов на "Отзовике" про эту карту начиталась, что спасибо Альфа-банку за отказ!
Вывод: прежде чем что-то купить надо вначале прочитать отзывы!
Вывод: прежде чем что-то купить надо вначале прочитать отзывы!
Общее впечатление | Очередная замануха. |