Отзыв: Раствор Solopharm Натрия хлорид 0.9 % - Полезный раствор
Достоинства: цена, удобно пользоваться
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток читатели сайта отзовик!
Расскажу об очень хорошем средстве - раствор Натрия хлорид. Когда мой сын заболевает, и начинает кашлять, то мы постоянно пользуемся небулэйзером и если кашель начать лечить вовремя, можно обойтись без дорогих лекарств.
Раствор натрия хлорид 0.9% сейчас выпускается в различных формах. Первый раз мы взяли в стеклянном бутыльке, но оказалось что это не совсем удобно. Придя в аптеку в очередной раз нам посоветовали взять в пластиковых ампулах.
Ампулы соединены между собой по пять штук, на каждой ампуле есть надпись с названием препарата, объемом и сроком годности.
Сверху у ампулы есть откручивающий колпочок, но повторно закрыть ампулу уже нельзя.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Полезный раствор |