Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Faberlic "Защита 48 часов" - Мои впечатления после нескольких лет использования.

Достоинства: Вполне неплох.
Недостатки: Для меня незначительные.
Всем читаелям моего отзыва, доброго времени суток!

Кто постоянно читает мои отзывы знает, что продукцию от компании Faberlic я тестирую постоянно, так как моя сестрёнка является уже много лет её распространителем. И в этом отзыве я хочу вам рассказать о моём постоянном "жителе" на полке - это дезодорант антиперспирант "Нежность хлопка" от этой фирмы.

Дезодорант-антиперспирант Faberlic Нежность хлопка фото

Этим дезодорантом я пользуюсь постоянно в течении уже несколько лет. Но, о своих впечатлениях чуть позже...

ОФОРМЛЕНИЕ...

Дезодорант маленький и компактный. Мне очень нравится, что он такого размера, так как его можно брать с собой в сумочку и он много места не займёт.

Дезодорант-антиперспирант Faberlic Нежность хлопка фото

Дизайн самой этикетки очень нежный - в бело-голубых тонах.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ...

Этот дезодорант должен защищать от пота в течении 48 часов, не оставлять пятен на одежде, успокаивать кожу после бритья. Не содержит спирта.

Состав прилагаю ( так как шрифт очень мелкий, лучше сфотогоафировать я не смогла... надеюсь хоть что-то видно))).

Способ применения понятен).

Крышка у дезодоранта откручивающая, вполне удобно...

Дезодорант-антиперспирант Faberlic Нежность хлопка фото

Сам "шарик" пропитан хорошо и крутится без проблем. Мне по крайне мере только такие и попадались.

Дезодорант-антиперспирант Faberlic Нежность хлопка фото

Продемонстрирую его вам на моей руке.

Дезодорант-антиперспирант Faberlic Нежность хлопка фото

Перед применением нового дезодоранта я всегда смотрю не повреждена ли защитная наклейка...

Дезодорант-антиперспирант Faberlic Нежность хлопка фото

Теперь о своих впечатлениях за несколько лет. Ну так как я им пользуюсь столько времени вы уже можете понять, что он вполне меня устраивает.

Белых пятен на одежде я не замечала. С сильным потоотделением, я думаю он справляться будет не совсем хорошо, а вот если вы не делаете никаких после физических упражнений, то он вполне хорош. Сильным потоотделением я не страдаю, поэтому и пользуюсь этим дезодорантом.

Да, насчёт аромата. Он очень приятный, пахнет свежестью и еле ощутим.

Мне он достаётся просто так, поэтому насчёт цены я вам ничего сказать не могу. Вы можете при желании залезть на страницу онлайн-каталога этой фирмы и всё там посмотреть.

Я довольна этим дезодорантом и рекомендую его и вам!

Спасибо за внимание!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мои впечатления после нескольких лет использования.

SvetLana68b
Приятный и нужный в жаркое время)