Отзыв: Мужской лосьон после бритья Adidas Ice Dive - Любимая марка мужа
Достоинства: Стойкий и приятный запах, не раздражает кожу лица
Всем привет! Сегодня напишу о своей выгодной покупки. Как обычно поехала я вчера за продуктами в Карусель и наткнулась на распродажу разных наборчиков и среди них был набор Адидас. Так как мой муж частенько пользуется данной фирмой я решила преобрести, тем более цена вопроса 199 рублей.
Ну так вот в набор входили мужской лосьон для бритья и гель для душа, шампунь и гель для умывания 3в1.
Вот тот самый лосьон бутылочка ничем не примечательна, прозрачная жидкость с очень, приятным хотя и резковптым запахом.
На оборотной стороне нет ни одного слова на русском, но приклеена наклейка с информацией. Кто и где изготовил, способ применения, что огнеопасно и что лосьон следует беречь от детей.
Как я уже написала, что запах у лосьона резкий, но после нанесения он не так сильно заметен.
Дальше со слов мужа, спросила у его как ему ? Он отправил, что лично для него лосьон подошел на все сто, кожу смягчает, не раздражает, а наоборот снимает раздражение и даже помогает заживлению ран. Кожа после бритья гладкая .
Еще мужу понравилось, что при использовании лосьона Адидас не нужен парфюм, так как запах стойкий.
Ну вот и все, советовать не буду, решайте сами. Все таки у каждого свой вкус.
P/S а вы мужчины каким лосьонам пользуетесь? Ну это так на заметку, мне)) Всем пока!
Ну вот и все, советовать не буду, решайте сами. Все таки у каждого свой вкус.
Время использования | Много |
Год выпуска/покупки | 2017 |