Отзыв: Растворимый Какао напиток "Славкофе" DoReMix c витаминами - Натуральное и витаминизированное какао
Достоинства: Натуральный состав, в составе витамины, вкусный, ароматный
Какао DoReMix от Лантэль, продаётся в супермаркете Окей, вес 200 гр, цена 60 руб.
Пересмотрев и изучив состав всего ассортимента какао, не так много из натуральных ингредиентов. В 90% товара, в составе присутствуют эмульгаторы, стабилизаторы, консерванты, красители и улучшители. А из оставшегося якобы натурального, уже все попробовано и пить это не возможно, не какао, а земля на деле нерастворимая и не съедобная.
Среди ассортимента была новинка от Лантэль. Состав полностью натуральный и лаконичный: сахар, какао-порошок, ваниль и витамины (никотиновая кислота, пиридоксин, рибофлавин и тиамин). Мои любимые витамины группы В.
Время использования | 1 пакет |
Год выпуска/покупки | 2017 |