Отзыв: Растворимый Какао напиток "Славкофе" DoReMix c витаминами - Натуральное и витаминизированное какао

Достоинства: Натуральный состав, в составе витамины, вкусный, ароматный
Какао DoReMix от Лантэль, продаётся в супермаркете Окей, вес 200 гр, цена 60 руб.

Славкофе лантэль Doremix

Сначала подумала, что производят в Украине, уже чуть не обрадовалась, текст второго языка украинский. Но прочитав обнаружила, что какао нашего российского производства, изготавливается в Москве. Скорее всего в Украину проста импортируют.

Пересмотрев и изучив состав всего ассортимента какао, не так много из натуральных ингредиентов. В 90% товара, в составе присутствуют эмульгаторы, стабилизаторы, консерванты, красители и улучшители. А из оставшегося якобы натурального, уже все попробовано и пить это не возможно, не какао, а земля на деле нерастворимая и не съедобная.

Среди ассортимента была новинка от Лантэль. Состав полностью натуральный и лаконичный: сахар, какао-порошок, ваниль и витамины (никотиновая кислота, пиридоксин, рибофлавин и тиамин). Мои любимые витамины группы В.

Славкофе лантэль Doremix

На кружку рекомендовано 3-4 ложки какао-порошка, залить кипятком или молоком. Молоко я не пью, залила кипятком. Какао вкусное, отлично растворяется, запах насыщенный. Конечно, не хватает жирности, на молочке была бы полнейшая вкуснятина. Добавила две столовые ложки 10% сливок, получилось здорово! (на фото какао ещё без сливок)

Славкофе лантэль Doremix

Какао однозначно, рекомендую! Для деток потрясающий полезный напиток, натуральный, с витаминами. На молоке будет очень питательным и сытным!
Время использования 1 пакет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Натуральное и витаминизированное какао

Alekzzzandra
Да! Сегодня найти просто какао, без каких-либо добавок очень сложно. Пью какао по утрам, особенно когда на улице холодно, а на работу идти не охотно.
knopka03
И цена низкая 60 руб, когда оплачивала, оказалось, что по карте ещё и скидка, всего 49 руб. В супермаркете много просто какао, но когда уже дома завариваешь, слабо верится в его натуральность. Уже много упаковок различных производителей выбросила. Раньше ещё на молоке варила, ещё и молоко приходилось выливать, невозможно было пить
Гармония78
Такого еще не видели.в основном берем какао Несквик и Бруми( бруми не особо вкусен как по мне) а несквик дороговат…Как то попадался пару раз какао с мишкой на пачке так забыла название… тоже очень вкусное
knopka03
На сколько помню, Несквик с разными добавками, не натуральный
LadyWildAngel
Надо купить, только сегодня в Окей была…
JuliaSanarova
люблю какао)
Мам92
Такое не видела. Впредь буду внимательнее в магазинах
asus92
люблю хороший какао
Astronom
ммм вкусное
mihalek
Состав хороший и цена низкая
Ketrin0407
У нас такого нет(