Отзыв: Фильм "Заза" (2008) - В целом, сюжет очень понравился, но его реализация была несовершенной

Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: чего-то немного не хватило
Фильм "Заза" я посмотрела по рекомендации одной из моих коллег по отзовику. Ее отзыв, да и все отзывы на этот фильм были положительными, поэтому я решила уделить просмотру полтора часа.
Фильм о женщине, которой уже 37 лет. Она полностью посвятила жизнь сыну, которого воспитывала сама. Сын вырос, уехал учиться в Москву и, как часто бывает, стал забывать о матери. В один прекрасный день она решает сделать ему сюрприз и приезжает без предупреждения. В общем, в Москве ее выручает неожиданно подвернувшийся сосед сына -также студент. Между ними вспыхивает страсть. Что из этого получится? Ведь разница в возрасте 14 лет!

В целом, мне фильм понравился: трогательная история любви, отягощенная обстоятельствами... Легкое чувство юмора, иногда, проскакивающее, в течение фильма. Легкий сюжет о любви!
Но, не все идеально, на мой взгляд. Например, главная героиня в начале ведет себя как провинциальная неотесанная тетка, да и одета так же -вязаный беретик, бесформенная одежда... Честно говоря, было даже странно, то молодой парень обратил на нее внимание!

В процессе отношений она тоже вела себя немного странно -от счастья, наверное :)
Немного разочаровала концовка. Но, может, это был один из лучших вариантов развития событий. Лучше увидеть самим.
Фильм к просмотру рекомендую тем, кто любит мелодрамы с жизненным сюжетом. Лично, мне понравился!
Время использования 1 раз
Общее впечатление В целом, сюжет очень понравился, но его реализация была несовершенной

Lacrimosa7002
я смотрела, нормальный)
sys465
В реальной жизни стока сюжетов… стоит ли тратить время на сериалы… только один сериал который я смотрел это несравненная "Рабыня Изаура" ))))
Zлатовласка
Смотрела, показался плоским и нереальным. Концовка бодрит немного)