Отзыв: Гель для стирки Power Wash Oriental Wood - Отличное средство для стирки белья
Достоинства: Приятный аромат, экономный, густой
Гель для стирки Power Wash Oriental Wood купила свекровь. Ей он очень понравился и поэтому она дала мне на пробу. Я как-то больше привыкла стирать порошком, гелем раньше не пользовалась, но попробовать было интересно.
Гель продается в большой бутылке или канистре, объем 4 литра. Сколько точно стоит не знаю, покупала она у знакомых продавцов, которые возят товары из Украины. Цена чуть больше 300 рублей. Удобная бутылка с ручкой, можно легко переносить.
Вся информация написана на украинском языке.
В таблице указана дозировка.
Удобная крышка и дозатор, которые не позволяет сразу налить много жидкости.
Сам гель - красивого бирюзового цвета. У него приятный запах. Некоторым он кажется резким, но мне понравился, более мягкий, чем у порошка. Так же приятно пахнут вещи после стирки. Гуль очень густой. Если налить в крышку, то он просто так не выливается, надо только добавлять немного воды. Я предпочитаю его сразу наливать из бутылки в отсек доя порошка.
Мне еще понравилось то, что отсеке для стирального порошка, в отличии от самого порошка гель отлично вымывается, от него не остается и следа.
Гель мне понравился. У него приятный аромат, совершенно не резкий. Из-за густоты, его хватает надолго, он экономный. Можно его использовать для ручной и машинной стирки. Хорошо отстирывает вещи. отличный гель и цена у него приемлемая. Когда закончится моя порошок, приобрету себе такой. Осталась довольна.
Вся информация написана на украинском языке.
В таблице указана дозировка.
Удобная крышка и дозатор, которые не позволяет сразу налить много жидкости.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |