Отзыв: Отель Fifth Jomtien Pattaya 4* (Таиланд, Паттайя) - Вот это да! Вот это отдых!

Достоинства: Сервис Питание Размещение
Недостатки: Не нашла
После недлительного отдыха, я поняла отель шикарный. Он полностью соответствует звездности. Порадовало, что номера большие, балконы широкие, просторные В каждом номере свои удобства:мини-кухня, микроволновая печь. До этого я много слышала, что здесь персонал очень вежливый и общительный. Всегда чем есть, тем помогут. Очень чисто и уютно. Тут все сами предоставляют. Например, тапочки у входа, зонтик, электрический чайник. Компактные бутылки для питья воды и полотенце после водной процедуры.

Кормят здесь великолепно. Вот я наелась! Огромный ассортимент выбора. Сначала я переживала намчет еды, мол Таиланд, недалеки от китайцев, что готовить будут всяких паучков. К счастью, такого не было. И взрослых и малых кормили прекрасно. Разные вкусные салаты, сладости и свежие напитки.

Для занимающих спортом есть хороший спортзал. Все электренно и современно. Очень много беговых дорожек и велотренажеров. В общем, здесь не только отдохнуть, но подкачаться можно.

Недалеко от отеля есть рынок. Где можно купить себе практически все, что только душа требует. От всяких безделушек до невероятно аппетитных вкусняшек.

Не знаете, где провести незабываемое лето? Думаю, вам сюда
Год посещения 2017
Общее впечатление Вот это да! Вот это отдых!