Отзыв: Тушь для ресниц Gosh Boombastic Volume XXL - Моя первая цветная тушь - очень порадовала)
Достоинства: Красивый оттенок, дает хороший эффект
Так хотелось добавить красок в свой летний макияж и я все-таки решилась на это -купила себе тушь сиреневого цвета) Благо, цена на нее была, ну, совсем смешная! Даже в случае провала не было бы обидно. Но тушь оказалась замечательной!
Так как товар был с большой скидкой, я боялась, что у него будет маленький срок годности или какой-то брак... но нет, срок годности до 06/19. Далее, порадовал объем туши - целых 13 мл! Произведена тушь в Дании.
Туба крупненькая, чувствуется объем. Щеточка у туши силиконовая, с короткими щетинками одной длины по всей щеточке. Сама щеточка тоже крупная, в длину она составляет сантиметра 3.
Несмотря на то, что не очень люблю силиконовые щеточки, я ей осталась довольна - она очень хорошо прокрашивает каждую ресничку, прекрасно их разделяя, придает объем. Эффект XXL присутствует)
Оттенок Dusty amethyst очень красивый - достаточно насыщенный, сиреневый цвет. Он имеет небольшой шиммер, но, при нанесении на ресницы, этого совсем не заметно.
Покупкой довольна! Уже заказала себе такую же тушь, в классическом, черном цвете!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |