Отзыв: Гостевой дом "Две половинки" (Крым, Севастополь) - Отличный отдых с детьми и большой компанией

Достоинства: Новый дом, хороший ремонт с современной мебелью. Близко к морю.

Гостевой дом Две половинки (Крым, Севастополь) фото

Дорогие друзья разрешите зайти издалека. Я и моя жена опытные авто и мото туристы. То есть мы так называемые «дикие» туристы, не отдыхающие по горящим путевкам и тем более в Турциях и Египтах, Боже упаси. А также мы не любим овощной отдых. Но нам есть с чем сравнивать и овощной отдых, так как я и с родителями и с женой, когда только познакомились, естественно отдыхал и на пляжах Турции, Египта, Испании, Португалии, ну и куда же без Лазаревское и в 19 лет меня тоже, правда диким туристом, занесло в Севастополь.

И так в этом году цель стояла следующая: найти дом или турбазу, куда можно приехать на машине с ребенком, собакой, чтобы это было рядом с морем и чтобы с этого места я на мотоцикле (который едет в кузове пикапа) мог уезжать в горы, а моя любимая и ребенок могли наслаждаться морем и солнцем.
Поиски начались за полгода до старта. О да! Моя супруга профи в интернет поисках. Я же отвечаю за техническую часть всего мероприятия. Если бы вы только знали, какая жесть нам попадалась. И кемпинг с какими то сараями, вместо домиков, и турбаза на какой-то жуткой горе, откуда надо было (как говорилось в рекламе всего 20 минут вниз) но там реально вниз! И вот мы уже почти отчаялись пока не наткнулись на этот дом. Всего 30 км. до самого известного и героического города Севастополь. Всего в 3 км, до курортного городка Кача и собственно в курортном поселке Орловка.
В объявлении на сайте Домофонд. ру были размещены симпатичные фотки дома с новым, вполне европейским ремонтом и неплохой территорией с детской площадкой. Решили брать. Созвонились с хозяином Максимом. Совершенно замечательный человек. Вошел в наше положение и разрешил приехать с собакой (при условии, что мы снимаем весь дом полностью).
Теперь по факту. Дом 2х этажный, на каждом этаже находятся апартаменты. Каждые состоят из одной спальни с двуспальной кроватью и общей комнаты, где находится диван, раскладывающийся в двуспальную кровать, детская кроватка и кухня. Все очень чисто и светло, это вам не дача из 80тых, это современный дом с хорошим ремонтом и хорошей мебелью. Это идеально либо для большой семьи или для друзей, которые хотят отдохнуть вместе, но не хотят друг другу мешать. У нас были оба варианта, так как мы сначала приехали с друзьями и когда они уехали на их место приехали бабушки дедушки, чтобы мы могли наконец посмотреть с женой Крым. Также мой отец захотел арендовать машину, чтобы не быть привязанным к нам. И Максим (хозяин дома) сдал в аренду свою мазду в отличном состоянии на автомате, за ооочень вменяемые деньги.
Я думаю, вы уже ждете когда этот балабол напишет про пляж. Ладно, ладно напишу. Пляж находится правда! В 15 минут ходьбы от дома. Пляж песочный и благоустроенный. На пляже есть кафе, магазины, естественно лежаки и зонтики, есть развлекашки для детей – батуты, лазалки, даже горка в море. Очень советую чебуреки в чебуречной при входе на пляж, прям на 5+ балов.
Что еще? Ну хотелось бы просто про Крым. Крым друзья это не только море, Крым это наша история, Крым это горы и степи, Крым это как изумительная архитектура, так и сногшибательные природные достопримечательности. Приезжайте друзья в Крым. И чтобы хорошей большой семьей разместиться в Крыму, я как человек, проехавший много и поживший, я даже не знаю в каком количестве отелей, хостелов, гест хаусов и арендованных домиков очень советую этот дом.
Год посещения 2017
Общее впечатление Отличный отдых с детьми и большой компанией