Отзыв: Магнитный алфавит Play the game - Учим буквы - магнитный алфавит неплохой
Достоинства: хороший размер, яркие цвета
Приветствую всех друзей и читателей моего отзыва !!!
Начинаем учить буквы. Хоть мы ещё и маленькие, но как говориться - учиться никогда не рано ( немного перефразировала ). Для начала приобрели вот такой магнитный алфавит. Он простенький, но пусть сначала поучит буквы, а потом что-нибудь получше приобретём.
Буквы разноцветные, заодно и цвета поучим, хоть мы ещё не разговариваем.
Размер неплохой - и не большой и не маленький. Для сравнения спичечный коробок положила.
На обратной стороне вот такой магнитик.
Буквы прикрепляем на холодильник, держатся хорошо, не падают.
Вот и начинаем мы учить буквы, а заодно и цвета, они довольно-таки яркие.
Для начала такой магнитный алфавит порекомендовать могу. Да и детишкам нравится что-то на холодильник лепить и снимать.
Всем спасибо за внимание!
Буквы разноцветные, заодно и цвета поучим, хоть мы ещё не разговариваем.
На обратной стороне вот такой магнитик.
Буквы прикрепляем на холодильник, держатся хорошо, не падают.
Вот и начинаем мы учить буквы, а заодно и цвета, они довольно-таки яркие.
Всем спасибо за внимание!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |