Отзыв: Постельное белье Cleo - Чудовищно сшито
Достоинства: Упаковка
Недостатки: Пошив. С тканью не ясно.
Открыла вполне приемлемую упаковку, постирала, приступила к глажке. И тут оказалось, что приличная на первый взгляд ткань раскроена чудовищно криво.
Белье сшито не постельным швом, а обычным с обработкой оверлоком. Но это полбеды. Швы присборены. В результате ни сложить это белье для глажки, ни разгладить швы не удалось. Пододеяльник и наволочки закручиваются в спираль. За 57 лет я повидала много разного постельного белья, в том числе совсем дешевого рыночного. Cleo поставило антирекорд по кривизне и пошиву. Поздравляю. После одной стирки трудно что-то предположить о качестве ткани. На ощупь приятная, мягкая, но скорее всего после нескольких стирок начнут образовываться катышки (это только предположение, исходя из жизненного опыта). Но я этого не узнаю, так пользоваться этим продуктом будут соседские таджики-строители. Пусть радуются лилиям в 3D на зеленом фоне.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Чудовищно сшито |