Отзыв: Фильм "Мумия" (2017) - Это не фильм, это просто кошмар

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Практически все
У нас в семье есть традиция практически каждый вечер полным составом устраивать кинопросмотр. Вчера наш выбор пал на новую Мумию с Томом Крузом в главной роли. Судя по названию, мы ожидали увидеть приключенческий кинофильм с элементами ужасов и хорошей актерской игрой, а в итоге еле досмотрели. Сюжет показался мне примитивным, как у малобюджетного ужастика. Визуальная картинка никакая, процентов 80 фильма проходят в полутьме, в которой бродят какие-то малопонятные зомби. Актерская игра не впечатлила, что меня несколько удивило, так как я всегда считала Тома Круза хорошим актером, но даже он тут смотрелся малобюджетно. Мумии 1999 года эта уступает во всем и находится ступеней на десять ниже.

Но опять же это мое личное мнение и как говориться у всех вкусы разные
Общее впечатление Это не фильм, это просто кошмар

trudogolikkat
да уж, кошмар
GGala
Мумию 99 года не смотрела, а последний фильм с Томом Крузом меня совсем не разочаровал (смотрела в кинотеатре) потому, что я многого от него и не ждала. На большом экране смотрится прекрасно ,спецэффекты есть и хорошие, совсем не малобюджетный фильм. Глуповатый слегка, так это жанр такой! Мне понравился, отданных денег не жалею, но второй раз его смотреть по телевизору точно не стану, одноразовый фильмец :)
kulkovavalentina
Сколько людей столько и мнений:)
GGala
Вот с этим не поспоришь :)
Папкин друг
Да, картины в полутьме нужно уметь снимать)