Отзыв: Биокефир "Агуша" - Хороший кисломолочный продукт для детского прикорма

Достоинства: Удобная упаковка, натуральный состав, хорошая консистенция
Когда пришел через вводить в прикорм кефир я, недолго думая, угостила ребенком тем, что дают на молочной кухне. Говорят, что каждый новый продукт дети части воспринимают в штыки, морщатся, плюются. Как бы не так, любовь к кефиру у дочери началась с Агуши и не проходит уже третий год.

Биокефир Агуша фото

На рынке представлены биокефир и кефир Агуша без добавок. Я всегда беру кисломолочные продукты без добавок, поскольку считаю, что они более полезны, в конце концов сахар и ягоды вы можете и сами добавить. Биокефир и кефир абсолютно одинаковы на вкус, беру всегда то, что свежее. В биокефире, как я поняла, добавлены дифидобактерии ВВ12, поэтому он, видимо, полезнее.

Биокефир Агуша фото

Производит Агушу компания Вимм-Билль-Данн, она давно на рынке и внушает доверие.

Вес одной упаковки кефира - 204 г. Ребенку как раз хватает на один раз и не приходится его хранить открытым, тем более, что хранить его нельзя. На самом деле за сутки в открытом виде с ним ничего не происходит, но ребенку лучше всегда давать свежее.
Оставляла недопитый кефир на утро и делала из него отличные блинчики и оладьи - пышные и вкусные

Биокефир Агуша фото

Состав у кефира хороший, срок годности - 9 суток.

Биокефир Агуша фото

У кефира хорошая консистенция, его удобно пить как из кружки, так и через трубочку. Сравниваю с кефиром Тема, который мне показался похожим на кислое молоко. Ребенок тоже выбирает Агушу иди кефир из ВкусВилла.
Кефир, конечно, кислый. Но, мне кажется, любой кефир кислый, это же не простокваша или ряженка. Но дочь пьет с удовольствием неизменно каждый день и тьфу-тьфу-тьфу не имеет никаких проблем с пищеварением.
Время использования 2,5 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший кисломолочный продукт для детского прикорма