Отзыв: Сериал "Ганнибал" (2013) - Наконец что-то стоящее
Достоинства: Идея, актеры и их игра, эстетизм
Обычно я не люблю сериалы, так как почти все они банальны и скучны. Но Ганнибал не такой, он покорил меня уже с первой серии.
В Ганнибале есть загадка, есть интерес продолжать смотреть этот шедевр. Сериал захватывает, затягивает в водоворот событий и заставляет думать вместе с главным героем Уиллом Грэмом.
Прекрасно подобранные актеры, замечательная игра, интересная задумка. Очень эстетично показаны те моменты, которые были бы ужасно тошнотворны, если бы не были представлены именно так, как в данном сериале.
Все три сезона были мною просто жадно проглочены и я с нетерпением жду четвёртого сезона.
Рекомендую к просмотру всем тем, кто устал от обычных банальных недосериальчиков.
Общее впечатление | Наконец что-то стоящее |