Отзыв: Продукт йогуртный пастеризованный Campina "Нежный" - Хороший десерт на полдник.
Достоинства: Вкус, аромат, цена.
Недостатки: Не искала.
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости, читатели моего отзыва!!!
Лето... поэтому хочется кушать что-то лёгкое и вкусное... овощи, кашки, фрукты. И десерт в виде йогурта иногда выручает. вчера на полдник у меня был Продукт йогуртный Кампина "Нежный" с соком персика.
Стоимость 32 рубля.
также указаны пищевая и энергетическая ценность продукта, условия хранения и реквизиты производителя.
Оцениваю в пять звёзд. Почитала отзывы, они противоречивы... ну тут уж впору вспомнить что на вкус и цвет товарищей нет.
PS. Вчера дети привезли мне набор нежности )
Дата изготовления и срок годности указаны на видном месте.
Открываем. Консистенция как у густой сметаны.
Я рекомендую вам попробовать, а потом уже решать: быть или не быть... этому продукту на вашем столе ))) приятного всем аппетита!!!
Спасибо что уделили внимание моему отзыву. С уважением Татьяна, автор данного отзы
Стоимость 32 рубля.
PS. Вчера дети привезли мне набор нежности )
Дата изготовления и срок годности указаны на видном месте.
Открываем. Консистенция как у густой сметаны.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший десерт на полдник. |