Отзыв: Кетчуп Кухмастер "Лечо" - Слишком острый
Достоинства: Натуральная паприка в составе
Недостатки: Чересчур острый
От Кухмастера кетчупы я еще не покупала, поэтому решила хоть раз попробовать. Обожаю болгарский перец и все, что готовится с его участием, поэтому вариант "Лечо" приглянулся мне сразу.
Обещание всего натурального тоже порадовало, рассчитывала на нечто сладкое, приятное на вкус.
По цвету кетчуп не слишком-то схож с лечо, как мне показалось, это не цвет натуральных помидоров. Оттенок слегка уходит в оранжевый и выглядит не совсем естественно. Но придираться я не стала. В конце концов, все соусы типа кетчуп окрашены иными путями, нежели добавлением томатной пасты.
Как видно на фото, в соусе присутствуют кусочки настоящего перца. Я не стала использовать слово паприка - возможно, это именно она и есть. Однако кетчуп настолько острый, что эти кусочки кажутся вообще не похожими на сладкую, нисколько не жгучую паприку. Такое впечатление, что использован перец чили. Либо производитель просто переборщил с уксусом.
Конечно, в состав кетчупа должна входить какая-нибудь кислота. Однако такого количества не ожидала, и мое представление о лечо, как о сладком и вкусном лакомстве, полностью испорчено.
Кроме того, почему-то сорвалась резьба на крышке, и теперь соус подтекает. Это тоже портит впечатление о продукте.
Есть кетчуп, конечно, можно, и даже я буду продолжать его использовать дальше. Но редко и помалу, потому что это не мой продукт и не мой вкус.
Плюсы:
- натуральные ингредиенты,
- кусочки болгарского перца,
- острый,
- доступная цена (29 рублей).
Минусы:
- очень и очень острый,
- на лечо вообще не похож,
- сорвалась крышка.
Кетчуп на любителя. Если острые варианты вам по вкусу, то думаю, вы оцените данный продукт. Он отлично подойдет к шашлыку, сосискам, спагетти и другим блюдам. Но на название ЛЕЧО лучше никак не реагировать.
Плюсы:
- натуральные ингредиенты,
- кусочки болгарского перца,
- острый,
- доступная цена (29 рублей).
Минусы:
- очень и очень острый,
- на лечо вообще не похож,
- сорвалась крышка.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |