Отзыв: Сейф огнестойкий "Valberg" - Залепуха а не сейф

Достоинства: Выглядит дорого
Недостатки: Дверь ходит ходуном, зазоры по 2-3 милиметра. И это сейф?
Сейф назван огнестойким, но так ли это? По факту - дверь люфтит, а значит и есть мостик тепла. Если он огнестойкий, то должен сохранить содержимое? У меня в бытовке стоял полгода, так внутри бумаги были (!!!) ПЫЛЬНЫЕ. Делайте выводы: воздух гуляет туда сюда. Не дай Бог попадёт в огонь. Позвонил в фирму-производитель, спросил кто будет отвечать если содержимое сгорит. Никто. НИКТО! В общем, как в анекдоте про таксиста и чукчу: денег дал - а сам не поехал!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Залепуха а не сейф

bastus
Надо было покупать в магазине сейфов на Сампсоньевском, там нормальные сейфы
domina102010
Когда выбирал сейф,не видел зазоры иши по инету заказывал?))
Bomovsky
Добрый день, я не стану критиковать ваше экспертное мнение в " ", не люблю людей поливать, так как сам не всегда с первого раза могу разобраться в том или ином вопросе, но в тоже время не разобравшись не бьют в бубны. Сейф добротный мне понравился, да дверь имеет небольшой люфт, тут всё продуманно, значит так нужно, обратите внимание по краям так называемого проёма сейфа у вас присутствует термоуплотнительная лента, при нагреве как правило от + 150 градусов она расширяется и заполняет все зазоры и тем самым предотвращает проникновение высоких температур и т.д… Почему вам в магазине или производители не смогли ответить на этот вопрос мне неизвестно.