Отзыв: Брынза "Злагода" 30% - Греческий салат -пальчики оближешь!

Достоинства: Цена, вкус, качество
Недостатки: Не найдены
Доброго времени суток уважаемые друзья! Сегодня хочу с вами поделиться своим впечатлением о недавно приготовленном греческом салате.
Начну с того, что сыр брынза я люблю с детства, не только в салатах, но и просто без ничего. Недавно захотелось приготовить самый любимый греческий салат, пришлось идти в ближайший магазин за сыром, там на прилавке был довольно не плохой вариант брынза торговой марки "Злагода".

Брынза Злагода 30% фото

Этот сыр брынза был по цене 105 гривен за килограмм, но в салат так много не нужно и поэтому было достаточно такого кусочка в 300 грамм. Именно его я разделила на 2 части и получился вкусный салат на 6 порций.

Брынза Злагода 30% фото

Брынза светло-молочного цвета, имеет 30% жирности. На вкус даже довольно нежный, немного соленый, но в меру. По моему мнению очень вкусный сыр можно употреблять не только в салаты но и просто отрезав кусочек на хлеб.

Брынза Злагода 30% фото

Так как обычный сыр намного дороже, поэтому отдаю предпочтению именно брынзе этой торговой марки!
Приятного всем аппетита и спасибо за внимание!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Греческий салат -пальчики оближешь!

Тима1605
Люблю такой сыр.
LeraGlinskaya
брынзу как-то не очень люблю
Valkiria89
Спасибо, что напомнили про греческий салат…как-то я и позабыла о нем…))
Alenkanice1
не за что, по-моему летом актуально)
Aleksandrovich81
Покупала такой. Вкусный сыр.
olya8420
Отличный сыр.
IrinaGrin
Люблю брынзу!)
Elena-Smirn
Люблю брынзу!
Aktoosh
А я не очень люблю брынзу
lydmula888
Вкусная брынза
mamasays
Люблю брынзу. Особенно овечью. Как и Вы, с детства обожаю. Могу ее есть со всем.
Alenkanice1
вкусная брынза
marenero2906
здоровый продукт питания
Smile-smile
Только недавно распробовала этот продукт)
Лапушечка
а где рецептик салата???