Отзыв: Сериал "Экспресс-командировка" (2016) - Экспресс-командировка или как за несколько дней успеть все
Достоинства: приятная история, не затянут
Недостатки: на любителя
Сериал "Экспресс-командировка" (2016) состоит из 4 серий продолжительностью по 40 минут. Жанр сериала - мелодрама, но совершенно не лишенная юмора.
Все герои данной картины выглядят продуманно, это не просто действующие лица с лишенными смысла диалогами, каждый из них несет определенный смысл. На протяжении всего сериала с ними происходят изменения, причем такие, что сразу и не подумаешь, что они могла пересмотреть свое отношение к работе, жизни, поменялись и отношения на любовном фронте.
Главная мысль данного сериала - это желание справедливости. Есть цель и к ней движутся. а вот достигнут ли ее, так это стоит посмотреть данный сериал.
Сериал понравился, получился легким на просмотр, без крови и насилия.
Актерский состав знаком мне уже по другим картинам.
Иван Жидков - Михаил Бобровский - обычный среднестатистический мужчина, который тянет весь быт на себе.
Екатерина Кузнецова - Екатерина – дочь своего богатенького папаши, самоуверенная женщина. Ничего не боится, красивая, амбициозная.
Олеся Журавлёвская - Аделаида - еще один персонаж, который хочется выделить. Меняется на протяжении всего сериала, очень хорошая, добрая женщина, готовая помочь в трудную минуту, не смотря на все это очень ранимая и сентиментальная.
Сериал понравился, получился легким на просмотр, без крови и насилия.
Актерский состав знаком мне уже по другим картинам.
Сериал понравился, получился легким на просмотр, без крови и насилия.
Общее впечатление | Экспресс-командировка или как за несколько дней успеть все |