Отзыв: Шоколад O'Zera Colombia - Невероятно горький

Достоинства: удобная и красивая упаковка, состав, приятный томный вкус
Недостатки: цена, не продается в наших магазинах
Я - сладкоежка. И очень люблю все виды шоколада. Начиная от белого и заканчиваю горьким. О шоколадке "O'Zera Colombia" я даже не слышала. Но мне ее привезли в подарок знакомые, так как знали что я люблю горький шоколад. И я, увидев упаковку, заинтересовалась ценой данной шоколадки. Решила погуглить и получила результат в 140 рублей. Нехило. И решила ее попробовать. Коробочка достаточно маленькая, но в ней лежат ОТДЕЛЬНО упакованные кусочки шоколада. Оформлена эта упаковка невероятно красиво. Сверху удобно открывающая пленка, затем вы открываете коробочку как альбом и там это блаженство. Также есть специальный (бесполезный) язычок, чтобы приподнять все платформу с кусочками. Каждый кусочек завернут в золотистую фольгу и сверху в фиолетовую бумагу с красивой росписью.

Налила я себе чайку и началась дегустация. Мне шоколад очень понравился. Наверное, это лучший из всех горьких, которые я только пробовала! Вкус не слишком горький (как я думала), но он очень изысканный и приятный. Плотность у шоколада огромная. Он очень твердый, поэтому на чашку чая мне хватило половину кусочка.
Вкус шоколада очень томный. Но это приятно.
Состав, кстати, у это шоколадки полностью натуральный и состоит из 5 позиций - какао тертое, сахар, какао-порошок, эмульгатор лецитин, ароматизатор "ваниль".
В общем шоколад мне очень понравился, и может иногда я и буду его заказывать. (так как в наших магазинах такого нет) Но как-то 140 рублей за маленькую шоколадку... я лучше два анпель гольда куплю))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Невероятно горький