Отзыв: Шкатулка для украшений Tous - любимым украшениям красивый дом

Достоинства: красивая
Недостатки: недолговечный материал, маленький размер
Я уже рассказывала о серебряных украшениях испанского бренда TOUS.
Сегодня хочу показать кейс для хранения этих украшений, точные части моей коллекции TOUS - Dubai Jeweller.
Он производился в нескольких цветах - синий, красный, розовый...

Шкатулка (кейс) для украшений Tous фото

Кейс TOUS цвета фуксии занимает место на столике моей бюьюти-зоны в спальне рядом с кейсом для хранения косметики The Bonny Box.

На застежке - фирменный металлический медвежонок. Шкатулка застегивается на кнопку.

Шкатулка (кейс) для украшений Tous фото

Внутри мы видим небольшое зеркало и два яруса для хранения ювелирных изделий.

кейс для украшений TOUS

Верхний ярус имеет отделение, которое я использую для браслетов, чёкеров и кулонов из золота и металла.
А также здесь продумана подставка для колец или серег.

Шкатулка (кейс) для украшений Tous фото

Верхний ярус снимается при помощи специальных ремешков. Внизу - одно губокое отделение, куда я складываю серебряные украшения (браслеты, крупные серьги и массивные клоны), в фирменных тканевых мешочках TOUS, чтобы они не царапались и не спутывались между собой.

Шкатулка (кейс) для украшений Tous фото

Резюме: кейс-шкатулка для украшений TOUS - вещица симпатичная, но не очень прктичная. Походит для небольших коллекций ювелирных изделий.
Мне для моей коллекции явно данного кейса не достаточно, я использую еще дороджный футляр для молнии отдельные шкатулки для часов этой марки.

Кроме всего прочего, "эко-кожа" из которой сделан кейс быстро изнашивается, и на ней появляются трещины.

И всё же, я буду рекомендовать данную шкатулку, тем, кто любит красоту и порядок в бьюти-зоне или тем, кто хочет сделать стильный и полезный подарок девушке.

Апдейт.
После того, как шкатулка на фото пришла в негодность, у меня появилась другая. Не такая большая, но классная.

Шкатулка для украшений Tous фото

Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление любимым украшениям красивый дом

Julis123
А не дороговат ли он?
gorokha
Я кажется покупала дешевле 5000, но мне хотелось именно tous
ИНЭ
Стоимость?… Явно завышена цена за бренд
gorokha
Да, для тех кому нужен именно tous
Adrin
симпатично)