Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel - Приятный аромат,мягкие вещи
Достоинства: Приятный запах вещей,мягкость белья,приемлимая цена
Купила недавно в Ленте кондиционер для белья Вернель Цветущий Миндаль. Дома сразу же решила устроить стирку с добавлением покупки-кондиционера.
После стирки я была очень довольна результатом. Вещи были с невероятным ароматом, люблю нежные запахи кондиционеров, не резкий запах. Также заметила, что вещи стали намного мягче, хотя вода у нас очень жёсткая, обрели свой первоначальный цвет и вид. Кондиционер хоть и понятно что химия, но по запаху и внешнему виду создаёт о себе очень хорошее впечатление. У него очень даже приемлимая цена и хорошее качество. Его легко найти на прилавках магазина, и довольно большой объём бутылки, что обеспечивает уход за моими вещами на длительное время. Среди многих кондиционеров, которые я попробовала использовать, предпочтение я отдаю Вернель. Отличное качество и приемлимая цена, а главное хороший результат!
Время использования | 1 мес. |
Год выпуска/покупки | 2017 |