Отзыв: Соки натуральные "Дары Кубани" - Новинка из Кубани
Достоинства: Вкус.
Всем доброго времени суток читатели отзовика!
Недавно увидела в "Пятерочке" сок, который ранее в этом магазине никогда не встречала. Сок под названием "Дары Кубани" произведён в Российской Федерации, Краснодарском крае, Белореченском районе, городе Белореченск.
Этот сок восстановленный осветленный объёмом один литр.
Вот такая симпатичная упаковка с зелеными яблоками произведена из концентрированного сока. Сок рекомендован для питания детей дошкольного и школьного возраста (от трех лет и старше). Сок соответствует требованиям Гост.
Для осветленного сока конечно он слишком темный, но на вкус хороший. Рекомендую попробовать.
Этот сок восстановленный осветленный объёмом один литр.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Новинка из Кубани |
Очень признательны за высокую оценку!
Производим самую вкусную, свежую и полезную продукцию.
Будем рады рекомендациям к покупке друзьям и знакомым.С уважением, коллектив "Южная соковая компания".