Отзыв: Элемент холода Ecos IP-480 - Нужная вещь.Когда-нибудь он вам пригодится.
Достоинства: Сохраняет холод хорошо .
Очень удобная вещь я вам скажу. Написано заморживать в морозилке 2-4 часа,
Также указано не вскрывать и не употреблять внутрь, мне кажется, что все таки есть обезбашенные любители поэкспериментировать, наверное для них предупреждение)
Купили мы их достаточно давно, поэтому цену я не помню.
Холод сохраняют прекрасно. Когда мы переезжали с одного города в другой, помню, что через 8 часов, творог еще был холодный как из холодильника, хотя было лето. Честно я думала ну часа на 2 хватит их "заряда", так сказать. Не знаю на сколько их хватает вообще не засекала, без надобности.
Есть вот такая прочная крыжечка на упаковке,
Размер наших аккамуляторов, сфотографировала по отношению к руке,
Сейчас я больше использую их для перевозки вакцины "Pentaxim", про нее я уже писала, что хранится она в холодильнике и перевозить ее тоже желательно либо в сумке- холодильнике, либо просто вот с такими эллементами.
Также вы можете использовать их для перевозки продуктов на пикник, что сейчас очень актуально. Всем прекрасного солнечного лета! Которое надеюсь все таки наступит в этом году и будет много теплых, ясных деньков для пикника.
Купили мы их достаточно давно, поэтому цену я не помню.
Есть вот такая прочная крыжечка на упаковке,
Размер наших аккамуляторов, сфотографировала по отношению к руке,