Отзыв: Твердые духи Organic Kitchen "Приворотное зелье" - не впечатлило
Достоинства: натуральный состав, смягчающие компоненты, приятный запах
Недостатки: остается жирный след, аромат длится недолго
Твердые духи Organic Kitchen "Приворотное зелье" привлекли меня только из-за своего названия. Плюс, на упаковке были слова "органический черный кофе и цветок магнолии". Я просто не могла пройти мимо. Никогда раньше не пробовала твердые духи и не понимала, как же они работают.
Честно говоря, до сих пор не поняла. Запах, конечно, великолепный. Невозможно оторваться, как ароматическая свеча. Но, к сожалению, только в упаковке. Нанесла на тело - благоухала часа два и все. Зато остались жирные следы на коже. Неудобно наносить, непонятно на какие места, потому что остается непонятный слизкий след. Огромную банку в 100 ml теперь просто некуда деть. Теперь наношу только на ноги после бритья после душа, иногда на плечи. А так, ничего особенного.
Хорош лишь состав: без слс, парабенов. В основе - масло ши. Также написано, что можно наносить на волосы - остается легкий шлейф.
В открытом состоянии хранится 6 месяцев, использовать такую огромную банку просто нереально. Стоимость 200-300 рублей
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | не впечатлило |