Отзыв: Рафтинг на реке Мзымта (Россия, Краснодарский край) - Экстрим, позитив, андреалин.
Достоинства: Отлично организованный сплав.
Недостатки: Погода, малая вместимость бани.
Читателям моего отзыва доброго времени суток!
Хочу поделится впечатлениями оствашимися на долго в памяти - это рафтинг на реке Мзымта, города Сочи, Краснодарского края. Мзымта - это горная река, одна из крупнейших рек, впадающих в Черное море, берёт начало с Кавказского хребта, бурная и порожистая. В время таяния снегов в горах или ливней уровень реки поднимается иногда до 5 метров. Наличие множества порогов притягивает к себе любителей экстрима, в данном случае сплава по реке. Во время сплава, при прохождении порогов высокая доза адреналина обеспечена, а так же можно полюбоваться красотой дикой горной природы, отвесными скалами, чем к сожалению нам не удалось воспользоваться.
Так как нас было много, нас разделили на группы, с каждой группой был инструктор, надо сказать очень опытный. А так же нас сопровождали фотограф и видеооператор, фильм получился изумительный, жаль что не могу его разместить здесь, формат не читается компьютером. Видео оператор на порогах умудрялся переходит с одного рафта на другой, поэтому в фильме все участники сплава присутствуют.
Время использования | 5 часов. |
Год посещения | 2011 |
Общее впечатление | Экстрим, позитив, андреалин. |
всем трусихам советую рискнуть! не пожалеете!
а вы молодец и отзыв интересный